CHAT ATENCIÓN AL CLIENTE

Todas las opiniones

por Juana M. el 12 Feb. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : SKYLINER II 4D - White

Invertir en Salud es calidad de vida!

En el paraíso con nuestro Skyliner II Nos decidimos por Casada Healthcare gracias a Alfonso que nos supo explicar a la perfección el funcionamiento de los sillones de masaje. Nos disipó la duda si 2D, 3D etc. y todas las dudas que surgen cuando no sabes por qué sillón decidirte. Recibimos un trato profesional y la seriedad que nos transmitió nos dio mucha confianza, pues compramos el sillón después de una conversación telefónica y sin haberlo probado antes. El sillón llegó ayer a casa y no hemos podido elegir mejor. Por supuesto que Alfonso nos ha ayudado con los primeros manejos del sillón y la instalación de la App Braintronics que ofrece servicio adicional para meditación y relajación. Un sillón muy redondo que nos ayudará, no solo a reducir los gastos que teníamos en ir a Spas y centros de masaje tailandés sino que nos ayudará a cuidar las articulaciones, a drenar y tonificar el cuerpo.

por Candido L. el 25 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : TITAN 2x4D White Braintronics

Lo mejor que he comprado en mi vida

Hemos adquirido un titán recientemente, desde el primer minuto el trato y la comunicación con Alfonso han sido impecables. El sillón es, de otro planeta, la inversión merece la pena mire por donde lo mire. Además el servicio postventa ha sido también inmejorable, tras tener un mínimo fallo con la pantalla del Sillón nos la han repuesto en tiempo récord. Sin duda lo recomiendo al 100%

por jon C. el 21 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Betasonic II 3D CREAM BRAINTRONICS

Gran elección

Un equipo perfecto, producto de calidad y servicio inmejorable

por Rodrigo M. el 16 Nov. 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : SKYLINER II 4D - White

Fenomenal!!

Fenomenal. Tanto el responsable (Alfonso) con su asesoramiento a la hora de la compra, como el producto en sí mismo que me ha sorprendido por su calidad y funcionalidad (skyliner II). Todo muy recomendable. Gracias Alfonso¡

por ANGELES L. (VITIRIA GASTEIZ, España) el 20 Jul. 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : TITAN 2x4D White Braintronics

Otro nivel!

El sillón de masaje esta a otro nivel, la adquirí hace una semana y me encanta, en especial el masaje a 4 manos.
Es un producto que vale la pena totalmente, y el vendedor fue super profesional con nosotros.
Gracias por vuestros consejos!.

por Juan Jose C. el 19 Jul. 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : Betasonic II 3D AMARILLO BLANCO BRAINTRONICS

Da gusto teabajar con gente asi

El vendedor muy amable y super correcto y el sillon genial muy bueno se puede trabajar con esta empresa con toda la confianza del mundo.

por Idoia G. el 24 Junio 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : Alphasonic II 3D Brown Braintronic

El regalo de mi vida!

Queremos escribir unas palabras en agradecimiento a Alfonso, por como nos informó y asesoró. Además no sé lo pusimos nada fácil dado que tenemos una entrada complicada, pero gracias a su gran profesionalidad y a que es buena persona, siempre dispuesto a ayudarte con cualquier duda, lo imposible lo hizo posible y tenemos el sillón en casa, disfrutando del mejor regalo de mí vida. Estamos encantados con el Alphasonic 2 un sillón de masaje de alta gama y escelentes prestaciones y con haber encontrado a Alfonso y equipo. Muchas gracias por todo apesar de los dos viajes y los quebraderos de cabeza para meterlo en casa. Os deseamos todo lo mejor, os lo merecéis.

por Roberto G. el 16 Junio 2021 :
(4/5) 
Nominal del producto : SKYLINER II 4D - White

4.5* sobre 5*

La atención que ha tenido Alfonso con nosotros de 10. El sillón se ve y siente espectacular.
Más de 20 tipos de masajes, algunos parecidos, pero otros muy especificos y notables,
como por ejemplo los de estiramientos de articulaciones, es genial investigar todos ellos.
La pantalla de control que lleva es muy intuitiva, pero lleva tiempo por la gran variedad de posibilidades que ofrece este sillón.
A veces tienes la sensación de que tienes 4 masajistas a la vez dándote por todo el cuerpo.
En resumen es el mejor modelo de los que he podido probar en comparativa con otros distribuidores.
Mi mujer que tiene muchos problemas de contracturas, esta encantada.
Como punto mejorable, en mi opinión, serian los rodillos de los pies, ahí si he visto otros más acertados en cuanto a tratamiento de reflexología.

por Sergio G. el 13 Abr. 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : SKYLINER II 4D - Black

Conflictos en casa

Pues como valoración...lo ya comentado, Alfonso...este sofá de masages genera conflictos en el hogar x ver de quién es el turno de uso... ;) ;) ;) Muy buena calidad..
Añadir q no fue adquirido como a mi me hubiese gustado...me refiero a haberlo probado antes de comprarlo... esto no pudo ser a causa del covid al no poder acudir a las instalaciones pero gracias al buen asesoramiento una vez trasladadas mis dolencias...a sido un gran acierto...
Muy satisfecho con la compra... sois una empresa de confianza¡
Gracias de nuevo... me vuelvo al sofá de masajes...

por María H. (Urnieta, España) el 26 Marzo 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : Hilton III 3D GREY BRAINTRONICS

Fabuloso

Es muy bonito y no es tan aparatoso como otros. Se maneja fácil y el masaje es sorprendente desde la cervicales hasta las pantorrillas. Muy bueno los masajes de las piernas. Los altavoces no se donde están pero suena muy bien.
El envío tardo dos semanas y los montadores fueron amables y limpios.

por Leonardo R. el 26 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : Betasonic II 3D BLACK BRAINTRONICS

Agradecimiento

Buenas tardes quería escribir unas palabras de agradecimiento sobre todo a Alfonso por el trato recibido en la compra del sillón de masaje.
Si lo ven oportuno subirlo a las opciones de su empresa sería ideal.
Lo mejor de comprar en Casada ha sido el producto de primerísima calidad. Lo segundo es el trato atento y profesional de sus empleados sobre todo de Alfonso en mi caso. Me garantizó un servicio postventa sin problema y tanto en plazos de entrega que fueron escrupulosamente exactos como en formas de pago no te deja margen de duda.
Gracias a todos. Un saludo

por Lucia G. (Guadalajara, España) el 28 Sept. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Alphasonic II 3D Cream Braintronic

Mi opinión

Encantada con la compra. El sofá ALPHASONIC II es súper completo. El diseño, la calidad y la tecnología y las técnicas de masaje que emplea son fantásticas. Llevamos un par de semanas con él y ya notamos mejora en nuestra salud, estamos toda la familia encantados. Es cierto, que tiene un precio un tanto elevado respecto a otros sillones de masaje, pero para el precio que tiene y las prestaciones que da, no tiene que envidiar a otros que ya había probado. Merece la pena gastarse un poco más.

Alfonso, la persona que nos vendió el sofá, es una persona encantadora, vino personalmente a enseñarnos cómo utilizarlo, y siempre está operativo por si tenemos alguna duda. ¡Muchas gracias por todo!

por José Ignacio E. (San Sebastian, España) el 12 Junio 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Alphasonic II 3D Brown Braintronic

Un Masaje de Calidad

Mi esposa y yo elegimos entre muchos modelos y el sillón de masaje Alphsonic II. Nos gustó más que ningún otro en términos de sensación de masaje en sí ya que en este modelo no fue duro, sino mas bien muy comodo, mientras que la sensacion de los mecanismos por la espalda es genial, masajeando largo por la espalda y detras de las piernas. Los programas automaticos están muy bien!. Totalmente recomendable.

por Svetlana S. (Maioris Decima, España) el 10 Junio 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Hilton III 3D BEIGE BRAINTRONICS

Стильное, не занимает много места, простое управление, качество на высшем уровне, всегда под рукой личный массажист

Стильное, не занимает много места, простое управление, качество на высшем уровне, всегда под рукой личный массажист
Долго искал в интернете массажное кресло, заходил на разные сайты сравнивал цены и функционал хотел взять кресло не переплачивая за накрученный бренд, читал отзывы смотрел видео. В итоге по многим характеристикам что присутствует в Хилтон 3 за такие деньги все кресла проиграли. Опять же акцент я делал не на "китайское качество", плюс такую гарантию ни одна фирма на свой продукт не дает, здесь 5 лет по сравнению 1-2 года с другими креслами. Особое внимание я уделил функции невесомости и программе Йога так как глубокий массаж можно получить только в положении "зеро" плюс Йога которая тебя растягивает. Еще ролики в ногах массируют стопы что не мало важно когда набегаешься за целый день приятно расслабляют и стимулируя дают прилив на новые подвиги. Было одно только сомнение брать Хилтон 2 или Хилтон 3 разница в деньгах не большая в итоге пообщавшись со специалистами из Москвы и Уфы пришел ко второй модели так как упор делал больше на растяжку, в Хилтон 3 получше. В целом доставка была бесплатная, массажным креслом пользуемся уже месяц, жена мучалась с болями в спине теперь с него перед сном не слазит. Говорит намного легче стало. Один совет могу дать перед программой Йога желательно промассироваться в авто или S-лайн режиме так как спина более подготовленная с включенным подогревом желательно. Еще самый главный фактор который заставил купить это кресло -ход каретки, она массирует и ягодицы и спину и шею у многих этого нет.

por Manuel G. (Madrid, España) el 04 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : SKYLINER II 4D - White

Manuel Gomez

He recibido mi sillon de relax estoy encantado, tanto por la atencion de Alfonso y los repartidores. muchas gracias

por Manuel G. (Madrid, España) el 04 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : SKYLINER II 4D - Black

Manuel Gomez

he recibido mi sillón de relax estoy encantado, tanto por la atención de Alfonso y los repartidores. muchas gracias.

por juan R. el 22 Abr. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : SKYLINER II 4D - Black

Feliz con el sillón

Llamé al teléfono que figura en la página www.sillonrelaxcasada.com y mi experiencia con Alfonso, un distribuidor de Casada España fué desde el primer momento positiva, es una persona que transmite confianza y profesionalidad desde el minuto 1. Me llamó la atención nada más verlo el sillón Skyliner II, el cual tenía un descuento muy importante por lo que me hizo decantarme por el, además de por sus muchas funciones, de entre otros sillones de otras marcas. El descuento también me hizo dudar de su veracidad por si pudiera ser de exposición o algo similar pero nada más lejos de la realidad, como dije antes, hablé bastantes veces con Alfonso para pedirle información y siempre fui correctamente atendido y resueltas mis dudas por lo que decidí comprar el sillón. Lo pedí telefónicamente a Alfonso un viernes y me llegó el miércoles siguiente, más rápido imposible, al llegar los 3 bultos del que se compone el sillón pude comprobar que era totalmente nuevo con su embalaje original de fábrica y me lo instalaron en 2 horas. El resultado del Skyliner II lo poco que lo he usado es que es visualmente espectacular, con unas calidades propias de fabricantes Alemanes y con 5 años de garantía. Lo que más llama la atención es la presión que ejercen tanto todos los rodillos como todos los airbags del sillón pudiendo seleccionar la intensidad de innumerables funciones desde el mando, (el cual es una pantalla tipo tablet que se ve muy bien y es sensible al tacto), quedando totalmente relajado con cualquiera de sus masajes. Resumiendo, el precio puede parecer excesivo para un sillón de masaje, pero al comprobar las calidades del producto, bajo el punto de vista de una persona operada en 2 ocasiones de hernias discales y con dolores recurrentes por la zona, como es mi caso, se trata de una inversión que espero mejore la salud de mi espalda con el tiempo. También decir que el sillón llegó con un detalle de Alfonso. 100% recomendable. Muchas Gracias Alfonso y Casada por vuestra profesionalidad y atención

por dmitry B. el 20 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : SKYLINER II 4D - White

Tenerife

Yesterday we experiencing the new device. And I have to say that a whole family is happy about the purchase! Although we didn’t try all the modes and settings, I personally tried the tai mode and it is awesome.
I wanted to thank you for your always prompt help and support during all the stages of the purchase and delivery. Honestly, I didn’t expect it to come so fast, considering the overall situation in the world.
Thanks again Alfonso

por Pablos M. el 20 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : AURA 4D Grey + Powerwalker de regalo

Lo necesitaba

"No probé ninguno, fue todo a través de contactos y amigos que me dijeron que era el mejor sillón. LLame a CASADA, me gustó lo que oí y me dieron garantía por si no me gustaba.
En resumen, un gran sillón. Necesitaba algo que pudiera ser fuerte para después de entrenar, y suave para cuando mi mujer quiere darse un masaje.
El sistema 4D es como si fueran unas manos de verdad.
Yo tenía otro sillón (que por cierto me hicieron el favor de llevárselo), y echaba de menos todo lo que este sillón hace.
Sorprendente el masaje con Braintronics. verdaderamente es como echar una siesta. Los altavoces son buenísimos.
Totalmente recomendable"

por Eneko M. el 13 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : FOOTINN II

Ya conocía el producto

"Hola Yo compré por que ya conocía el Footinn anterior y siempre me fue bien.
Contento con el servició, contento con el producto. Para mi esta marca siempre me ha dado buenos productos.
Gracias por el regalo que me incluisteis!"