All reviews

By JULIAN R. (Ciudad Real, España) on 05 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : SKYLINER II 4D - White

Impresiones tras la compra del sillón SKYLINER II

Buenos días. He adquirido recientemente un sillón de masaje, concretamente el modelo SKILINER II.
Antes de resaltar las cualidades del sillón, si me gustaría resaltar las cualidades del vendedor... En este caso ALFONSO.. Persona sin igual en lo referente a su trabajo.. Persona con una dedicación completa en el sentido de que en cualquier momento estaba dispuesto y disponible. Competente, afable.simpático.. Facilitando todo lo que podía estar a su alcance. Gran persona, vendedor nato que no descuida nunca a su cliente haciendo de ello una venta agradable y muy confiada.

Respecto al producto, sillón masaje, cumple todas las expectativas creadas por mi y realmente eran altas.
Lo defino como un producto magnífico desde todas direcciones.
24 programas automáticos además de infinitos programas manuales que pueden configurar los programas con multiples posibilidades.Control del sillón desde una posición cómoda y relajada al poder configurar tofos los programas desde una tablet con posición óptima.Es un sillón que realmente a nivel de cervicales te mima, con una seguridad asombrosa.
La calidad de sus materiales, hasta la fecha excelentes.
Una configuración única de este sillón es el sistema braintronics, consiguiendo relajar al usuario de una forma total y agradable.
Alfonso, gracias por todo
Un saludo
Julian

Report abuse
By Lucia G. (Guadalajara, España) on 28 Sept. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Alphasonic II 3D Cream Braintronic

Mi opinión

Encantada con la compra. El sofá ALPHASONIC II es súper completo. El diseño, la calidad y la tecnología y las técnicas de masaje que emplea son fantásticas. Llevamos un par de semanas con él y ya notamos mejora en nuestra salud, estamos toda la familia encantados. Es cierto, que tiene un precio un tanto elevado respecto a otros sillones de masaje, pero para el precio que tiene y las prestaciones que da, no tiene que envidiar a otros que ya había probado. Merece la pena gastarse un poco más.

Alfonso, la persona que nos vendió el sofá, es una persona encantadora, vino personalmente a enseñarnos cómo utilizarlo, y siempre está operativo por si tenemos alguna duda. ¡Muchas gracias por todo!

Report abuse
By Miguel Angel A. on 11 Sept. 2020 :
(5/5) 
Product rated : MEDIGUN

Es un aparato formidable

Lo compré el miércoles y me ha llegado hoy contra reembolso.
Muy bien con el personal que me atendió por teléfono. Me facilitaron la compra con el contra reembolso.
Mi masajista tenia otro de otra marca, y yo llame a Casada por que ya gasto varios productos de ellos. El precio era mayor que el que yo ví que tenia mi masajista, pero se le ve de una calidad que no tiene nada que ver.
El comercial me dijo que traía 4 cabezales, pero en realidad vienen mas, 2 más, uno de tipo espátula y otra de tipo doble flecha.
La única pega por sacar algo, es que el manual viene en muchos idiomas, pero en castellano no.
Ahh es todo de metal y se siente solido y de mucha calidad sin duda.

Report abuse
By antonio M. (GRANADA, España) on 09 Sept. 2020 :
(4/5) 
Product rated : 10 Uds. MASCARA FFP2 CONFORT

Comprado por error

Lo compré sin percatarme de que solo venian 10 u. cuando lo recibí lo quise devolver, llame a la empresa y me dijeron que podía devolverlo sin problemas (de la devolución me encargaba yo). El caso es que al final los he utilizado. Van bien, o tan bien como otras mascarillas FFP2. Me parece caro, pero he de decir que sin yo pedirlo tuvieron el detalle de incluirme de regalo un Spray antibacteriano CASADA, por lo que al final me pareció un precio justo.
El trato correcto y educado.

Report abuse
By Silvia C. (Barcelona, España) on 07 Sept. 2020 :
(5/5) 
Product rated : REFLEXDISC

Un buen producto a buen precio

Buscaba algo para los problemas de fascitis plantar. Probé con masajeadores de pies y van bien.
Esto es algo que no conocía y que tras probarlo me ha encantado. Ocupa poco y me siento como mis pies se descargan de tensión al ponerlos encima.
El proceso de compra fue muy rápido. Llego en 48 hrs.

Report abuse
By M luz H. (Valladolid, España) on 28 Ago. 2020 :
(5/5) 
Product rated : TWIST2GO

Mi segundo cojín CASADA

Hola, conozco casada desde el año 2015 que compre en la feria de Valladolid un masajeador Miniwell que uso a diario desde entonces.
El caso es que llamé a CASADA para ver que cosas nuevas tenían. Me hablaron de este masajeador y me convenció por lo de la batería.
Lo llevo usando un mes y me gusta mas que el que otro que tengo. En las cervicales es muy eficaz y la verdad es que la batería dura un montón.
Hable con Alfonso para que me explicara mejor el producto y fue muy profesional y atento.
A mi la CASADA me gusta mucho y sus productos son de calidad.
Gracias

Report abuse
By Luisa B. on 18 Jul. 2020 :
(5/5) 
Product rated : POWER BOARD 2.1

Truly amazing

I only received my vibrational power plate a few days ago and already I am, hooked! After just a few minutes of exercising, I am sweating and I feel amazing! It releases endorphins so easily you can’t help but feel so good so quickly. I can do a workout in half the time and when it’s bad weather outside I am indoors on my plate buzzing!!!! Thank you, Casada- you are truly amazing!

Report abuse
By Manuel M. on 16 Junio 2020 :
(5/5) 
Product rated : DR. MIND

Masajes transcraneales

He de decir que soy paciente con un ligero comienzo de Parkinson. Hace unos días recibí el producto y lo probé por primera vez, ya que tenia un dolor de cabeza importante. Me sentó muy muy bien y me desapareció. Yo noté mejoría muy rápidamente.
El sonido marino o de pájaros... la música... el calor... todo ayuda.
Ayer estuve 45 minutos con masaje de presión y la vibración, el calor no lo usé pero el masaje me alivió mucho de mi jaqueca. Sin duda el traqueteo me resulta muy recuperador.

Report abuse
By José Ignacio E. (San Sebastian, España) on 12 Junio 2020 :
(5/5) 
Product rated : Alphasonic II 3D Brown Braintronic

Un Masaje de Calidad

Mi esposa y yo elegimos entre muchos modelos y el sillón de masaje Alphsonic II. Nos gustó más que ningún otro en términos de sensación de masaje en sí ya que en este modelo no fue duro, sino mas bien muy comodo, mientras que la sensacion de los mecanismos por la espalda es genial, masajeando largo por la espalda y detras de las piernas. Los programas automaticos están muy bien!. Totalmente recomendable.

Report abuse
By Svetlana S. (Maioris Decima, España) on 10 Junio 2020 :
(5/5) 
Product rated : Hilton III 3D BEIGE BRAINTRONICS

Стильное, не занимает много места, простое управление, качество на высшем уровне, всегда под рукой личный массажист

Стильное, не занимает много места, простое управление, качество на высшем уровне, всегда под рукой личный массажист
Долго искал в интернете массажное кресло, заходил на разные сайты сравнивал цены и функционал хотел взять кресло не переплачивая за накрученный бренд, читал отзывы смотрел видео. В итоге по многим характеристикам что присутствует в Хилтон 3 за такие деньги все кресла проиграли. Опять же акцент я делал не на "китайское качество", плюс такую гарантию ни одна фирма на свой продукт не дает, здесь 5 лет по сравнению 1-2 года с другими креслами. Особое внимание я уделил функции невесомости и программе Йога так как глубокий массаж можно получить только в положении "зеро" плюс Йога которая тебя растягивает. Еще ролики в ногах массируют стопы что не мало важно когда набегаешься за целый день приятно расслабляют и стимулируя дают прилив на новые подвиги. Было одно только сомнение брать Хилтон 2 или Хилтон 3 разница в деньгах не большая в итоге пообщавшись со специалистами из Москвы и Уфы пришел ко второй модели так как упор делал больше на растяжку, в Хилтон 3 получше. В целом доставка была бесплатная, массажным креслом пользуемся уже месяц, жена мучалась с болями в спине теперь с него перед сном не слазит. Говорит намного легче стало. Один совет могу дать перед программой Йога желательно промассироваться в авто или S-лайн режиме так как спина более подготовленная с включенным подогревом желательно. Еще самый главный фактор который заставил купить это кресло -ход каретки, она массирует и ягодицы и спину и шею у многих этого нет.

Report abuse
By Antonio R. (Sevilla, España) on 04 Junio 2020 :
(4/5) 
Product rated : POWERWALKER

Al final me decidí y acerté.

La cinta me gustó por diseño. La compré el viernes pasado, y me dijeron que llegaría el martes o miércoles. Al final me ha llegado hoy Jueves. Se que no es mucho tiempo y mas teniendo en cuenta el momento que vivimos, pero quiero dejar constancia que en Sevilla tarda más de 48 hrs.

La caminadora es preciosa y como viene montada es solo enchufar y funcionar.
El servicio muy bueno tanto la atención al teléfono para la compra, y al final como me enfadé con el transporte, el transportista me la subió hasta mi casa.
El funcionamiento como me dijeron, muy fácil y muy suave. La pantalla simple y fácil de entender, el plegado va un poco duro, pero no creo que la vaya a plegar mucho... Estoy muy satisfecho por haber comprado esta caminadora.

Report abuse
By JOSE MARIA S. (MADRID, España) on 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Product rated : 10 Uds. Spray Antibactéria Sin Alcohol

Confianza

No los he usado ya que lo acabo de recibir junto con mascaras y gel. He comprado este producto pues ya tengo otra cosa de Casada con resultado satisfactorio.
No conozco estos productos por que no los usaba asta ahora. Como en los otros casos el embalaje bueno, todo en Alemán. El producto tiene muy buena pinta y huele muy bien.

Report abuse
By JOSE MARIA S. (MADRID, España) on 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Product rated : 10 Uds. MASCARA FFP2 CONFORT

Con confianza

No las he usado todavía ya que las acabo de recibir, pero tengo otro producto de la misma casa con resultado satisfactorio. De ahí a decidirme a solicitarlas.
No conozco este tipo de producto por que no los usaba asta ahora. Embalaje bueno, todo en Alemán. El producto tiene muy buena pinta y buen tacto, y en mi cara encaja perfectamente.

Report abuse
By Santiago P. (Noia, España) on 12 Mayo 2020 :
(5/5) 
Product rated : NECK MASSAGER II

Buen tamaño y masajea muy bien

Lo compré ya que conocía la marca pues un familiar tenia uno parecido de la misma casa.
Es práctico se puede aplicar en cualquier parte del cuerpo y presionando para regular la fuerza del masaje. Tambien me gusta que es silencios.

Report abuse
By Montserrat R. (MADRID, España) on 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Product rated : POWERWALKER

La pides y te llega

Habia pedido una cinta en otra web y harta de esperar, que me dieran largas por mail y que no contestaban ni al teléfono.....Cancelé mi pedido con ellos y compré la cinta Casada! Estoy encantada con ella! Me llegó en menos de 48h...
Y ahora a caminar!

Report abuse
By Esther E. (TORREJON DE ARDOZ, España) on 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Product rated : Trasformador para Miniwell / Twist / Twist2Go

Entrega rápida.

Lo pedí y me lo entregaron en 48 hrs. Mi Miniwell vuelve a funcionar.

Report abuse
By Manuel G. (Madrid, España) on 04 Mayo 2020 :
(5/5) 
Product rated : SKYLINER II 4D - White + Powerwalker de regalo

Manuel Gomez

he recibido mi sillon de relax estoy encantado, tanto por la atencion de Alfonso y los repartidores. muchas gracias.

Report abuse
By Manuel G. (Madrid, España) on 04 Mayo 2020 :
(5/5) 
Product rated : SKYLINER II 4D - Black + Powerwalker de regalo

Manuel Gomez

he recibido mi sillon de relax estoy encantado, tanto por la atencion de Alfonso y los repartidores. muchas gracias.

Report abuse
By Manuel G. (Madrid, España) on 04 Mayo 2020 :
(5/5) 
Product rated : SKYLINER II 4D - Black

Manuel Gomez

he recibido mi sillón de relax estoy encantado, tanto por la atención de Alfonso y los repartidores. muchas gracias.

Report abuse
By Alfonso C. (Cala Del Moral, España) on 01 Mayo 2020 :
(5/5) 
Product rated : POWERWALKER

alfonso

inmejorable articulo. diseño original y moderno y funciona excelentemente.buen servicio, tardó dos dias mas por motivo covid-19
lo recomiendo

Report abuse